Cours de cuisine et pâtisserie

ATELIERS SALÉES OU SUCRÉES

Chaleureux et formateurs

Directement dans votre cuisine, je transmets mes savoirs à travers des recettes sucrées ou salées, créées sur mesure pour vous.

Dans une ambiance bienveillante, chaleureuse et formatrice.

Choisissons ensemble la thématique, les recettes ou le menu.

Pour une 1/2 journée ou la journée entière.

Je m’adapte.

Possibilité de privatiser une cuisine jusqu’à 10 personnes.

Partager cette occasion en famille, entre amis ou entre collègues. Pour des evg-evjf, team bulding, un anniversaire ou juste passer un bon moment ensemble.

Finissez cette activité autour d’une table afin de manger vos réalisations et de débriefer.

A la clé : un moment convivial, formateur et toujours dans la bonne humeur.

Repartez avec une fiche recette détaillée et si vous n’avez pas tout manger le fruit de vos efforts.

Renseignements et tarifs

En cuisine, s’il y avait des secrets dans le passé, il n’y a plus de secret aujourd’hui, parce que je pense que dans la notion de transmettre et de partager, les cuisiniers ont su le faire mieux que d’autres métiers.

ALAIN DUCASSE