ATELIERS SALÉES OU SUCRÉES
Chaleureux et formateurs
Directement dans votre cuisine, je transmets mes savoirs à travers des recettes sucrées ou salées, créées sur mesure pour vous.
Dans une ambiance bienveillante, chaleureuse et formatrice.
Choisissons ensemble la thématique, les recettes ou le menu.
Pour une 1/2 journée ou la journée entière.
Je m’adapte.
Possibilité de privatiser une cuisine jusqu’à 10 personnes.
Partager cette occasion en famille, entre amis ou entre collègues. Pour des evg-evjf, team bulding, un anniversaire ou juste passer un bon moment ensemble.
Finissez cette activité autour d’une table afin de manger vos réalisations et de débriefer.
A la clé : un moment convivial, formateur et toujours dans la bonne humeur.
Repartez avec une fiche recette détaillée et si vous n’avez pas tout manger le fruit de vos efforts.




En cuisine, s’il y avait des secrets dans le passé, il n’y a plus de secret aujourd’hui, parce que je pense que dans la notion de transmettre et de partager, les cuisiniers ont su le faire mieux que d’autres métiers.
ALAIN DUCASSE